大连理工大学官网 | 访问旧版
当前位置: 首页>>信息平台>>资料下载>>正文
资料下载

大连理工大学学生活动中心审批表

2017年04月29日 17:08 崔强 点击:[]

西山一条街管理办法补充条例


(2017年 修 订 添 加 版)

对于西山一条街近期管理中和申请、审批中存在的众多问题作如下补充说明:

 
1、以班级形式进行的活动如团建、旗帜在线等应由校部相应部门如校团委组织部、校团委两组学习部等进行集中申请方予以审批,审批表应由相应部门统一收取后上交校团委宣传部。此类活动可审批3-7天的宣传,允许宣传的审批时间内校内各班级根据自己安排选择各自的宣传时间。

2、喷绘、条幅等宣传品成功申请后,请各申请单位按照所批位置进行放置,违反西山条例要求者将由校团委宣传部宣传管理中心没收保管并不予归还。并根据实际影响程度延后其所属部门的宣传申请时间。


3、由于喷绘位置有限,校园活动较多,所申请喷绘务必做成2.5*3.5尺寸,摆放时不允许出现横放现象,喷绘使用过程中请加强维护管理防止损坏。如出现尺寸问题、横放问题和损坏问题等,处理方法参照第二条所述。

4、校团委宣传调研部的审批时间为每周二、周五下午的1:30——5:00,其他时间不予审批。请各申请同学注意时间安排!

5、西山宣传审批表一式两份且必须有所属团委盖章,否则不予审批。申请方必须是校内正规部门,校外组织原则上无宣传权,如有需求请联系校团委老师!(审批表见附件)

6、LED的登录时间为每周二、周五,请注意协调所申请的显示时间。


7、各宣传部门应严格按照所审批时间进行宣传,宣传、活动结束后请整理好宣传物品等准时撤离。如违反相应宣传规则究其情况将停止该部门或部门所属团委学生会宣传权利一段时间。

8、宣传报栏前不准悬挂条幅,宣传画廊前条幅不可遮挡画廊内容,福佳足球场外围铁丝网上不准悬挂任何喷绘和条幅。如经发现违反规定,处理方法参照第二条所述。


共青团大连理工大学委员会


校团委宣传宣传部

   

                                                                         二O一七年六月二十日 




上一条:2017——2018学年团委在线投稿办法 下一条:校团委办公室物品管理办法

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧