当前位置: 首页>>信息平台>>资料下载>>正文

学生活动喷绘架借用申请表

2013年07月16日

大连理工大学团委宣传调研部共有喷绘架4个,由宣传调研部宣传管理中心负责管理维护。使用对象为校团委下属所有校级学生组织,包括校团委各部门、学生会各部门、社联、艺术团等,其他组织,不得借用。

为方便校团委下属各级学生组织学生宣传活动的顺利进行,保障活动开展的质量,提高宣传架的使用效率,校团委宣传调研部现对学生活动喷绘架的借用使用以下规定,请各单位借用时下载附件申请表,并严格遵守条例规定。

附件一:大连理工大学团委宣传调研部学生活动喷绘架管理条例

附件二:学生活动喷绘架借用申请表

上一条: 西校区百川报告厅(综二B301)租借表 下一条:大工学生礼仪借用办法