大连理工大学官网
当前位置: 首页>>信息平台>>活动预告>>正文
活动预告

【建工】第十四届“趣加·攀登杯”科技作品竞赛重磅来袭

2017年11月07日 邓王凡易

 

你知道窝工有哪四大杯吗?

那就是峰岚杯、文明杯、精英杯和攀登杯。

峰岚杯是精彩纷呈的才艺表演,文明杯是唇枪舌剑的辩论赛,精英杯是热情激扬的篮球赛,那攀登杯是什么呢?它是一场不容错过的科技盛宴!

关于大连理工大学第十四届“趣加•攀登杯”    


  大连理工大学“攀登杯”科技作品竞赛是我校校内历时最长、水平最高、规模最大的综合性课外学术科技作品竞赛,为贯彻落实十九大精神,鼓励我校学生进行实践创新,发现和培养一批在学术上有潜力的优秀人才,并挖掘优秀作品参加第十六届“挑战杯”全国大学生科技作品竞赛,团委联合创院,在趣加集团的支持下,开展大连理工大学第十四届 “趣加•攀登杯”科技作品竞赛。

    


上一届精彩纷呈的决赛现场



上一届如火如荼的决赛现场仿佛还在眼前,新一年第十四届“攀登杯”即将来临!科创精神如同薪火,鼓舞着一代又一代科创人前进。不忘初心,砥砺前行。

2017

今年有了17级同学的加入,

又会迸发出多少创意的火花呢?

1

竞赛时间

2017年11月5日-12月1日校部比赛报名

2017年12月中旬初复赛评审

2018年3月-4月校部决赛

2

大赛的作品要求

参赛作品分类

A类:自然科学类学术论文

B类:哲学社会科学类社会调查报告和学术论文

C类:科技发明制作

3

参赛对象

全校在读本科生,硕士生,博士生

4

报名条件

以个人或团队(不得超过6人)形式进行报名。每支团队可选择1-2名指导老师,每人至多担任一支队伍队长,每人至多加入两支队伍。

5

奖项设置

单项奖预设作品一、二、三等奖,“最受欢迎作品奖”,“优秀指导教师奖”,“趣加科技奖”四类奖项;集体奖预设 “攀登杯”,“优胜杯”,“优秀组织奖”三类奖项。

6

其他                         

一:大赛官方QQ群:670541885

二:咨询地址:大学生服务楼311实践部大学生创新创业中心

三:大连理工大学第十四届“趣加•攀登杯”科技作品竞赛启动大会暨宣讲会将于2017年11月10日18:30在西综B301百川报告厅举行。

详情请关注下面的网页

http://tuanwei.dlut.edu.cn/info/1013/7294.htm

想要更详细地了解攀登杯?

不要错过我们学部级宣讲会!

时间是11121400

地点在实验3号楼(系楼)五楼多功能厅

第十四届“趣加•攀登杯”科技作品竞赛学部级宣讲会将由建工科创部将联合管经、建艺共同举办,山高人为峰,激情勇攀登,欢迎大家积极参与比赛!

We are here waiting for your coming.

感谢阅读

邓王凡易




责任编辑:董震霆(校团委宣传部)

上一条:【建工】走访儿童村志愿活动开始啦 下一条:11月8日至11月14日校青协及学部学院青协活动预告

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧