大连理工大学官网
当前位置: 首页>>信息平台>>活动预告>>正文
活动预告

【建工】追逐蓝天,亲近自然——蓝天跑团龙王塘LSD训练赏樱花活动等你来

2017年04月13日 22:42  点击:[]


春天来了

是否觉得自己每天都很困呢?

是否想出去看看春色吹吹春风?

是否觉得久坐腰疼怀疑自己肾虚?

是否厌烦每天面对电脑枯燥的敲字?

那就跟着蓝天,开跑吧!


 

大连理工大学蓝天跑团,成立于2016年10月,隶属于大连理工大学研究生会社团中心。自成立以来定期举办各类跑步活动并积极参加各类马拉松赛事,如大连24小时耐力跑、BIG黑山越野赛、亿合城马拉松助力跑、通关西山水库LSD、解锁跨海大桥LSD、解锁滨海路LSD,校园竞速跑pb等活动,累计参加活动人数上千人。

这次,蓝天将带领大家集体龙王塘LSD训练+赏樱花,大家请抓住机会。LSD全称Long Slow Distance,不仅能提高耐力、增强心肺能力和循环系统,还可以减肥哟!减肥!减肥!减肥!重要的事情说三遍!不仅能减肥还能欣赏美丽的樱花哟!



活动主题:追逐蓝天,亲近自然

活动名称:蓝天跑团龙王塘LSD训练赏樱花活动

活动日期2017年4月16日

活动计划:

(周日)早6:15南门集合:

全程38K组龙王塘往返(赏樱花半个小时左右),要求有15K以上跑步经历!

半程18K组跑步到龙王塘—赏樱花—坐车返回学校,平时锻炼较少的小伙伴可以选择半程。

活动集体合影地点在学校南门和龙王塘哟!

报名方式:短信18840960451或搜微信1412096302报名即可!

主办单位:大连理工大学研究生会

承办单位:蓝天跑团、建设工程学部研究生会、管理与经济学部研究生会、建筑与艺术学院研究生会

温馨提示

1. 安全第一!!!

2. 需要自带补给,龙王塘门票自费,不过学生卡好像半价哟!请自备零钱。

3.蓝天跑团(每周一三五晚七点)、早鸟跑团(每周二四六早六点)固定锻炼及校外LSD拉练活动属于大众性健身活动,欢迎各位朋友在积极参与的同时,根据自己的身体情况,量力而行地进行科学地锻炼。      

4.两个跑团发起的活动参与者均属完全自愿加入,活动发起人及活动总监负责组织、介绍、义务讲解,但对于交通、人身安全等事宜均由参与者自行负责。如活动中发生意外,所有参与者可以组织救援,但不承担任何法律和经济责任。特此声明!

春风十里,不如你的参与!


 

     更多精彩,敬请关注大工研究生社联微信公众号:


           




责任编辑:罗婷丹(校团委宣传部)

上一条:4月20日至4月26日校青协及学部学院青协活动预告 下一条:【建工】走近名企第62期地产系列第五站——走近万科集团

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧