当前位置: 首页>>信息平台>>活动预告>>正文
活动预告

【建工】走近名企第62期地产系列第五站——走近万科集团

2017年04月11日 12:37  点击:[]

由大连理工大学研究生会主办,由建设工程学部研究生会承办的“提升自我,职面未来”——走近大连万科集团活动即将进行。

“赞美生命,共筑城市”是万科提出的口号,万科强调房子不仅仅是用来住的,更重要的是一种生活。在从传统房地产开发商向城市配套服务商的转型过程中,万科的“地产+教育”已逐步发展成为包括社区营地、城市营地、户外营地这三大营地的三层产业体系。从城市住宅供应商转型为城市配套服务商,今天又把万科资源优先教育,紧跟时代的需要,再次突破自我,扬帆起航!

本次走近名企活动与大连万科置业有限公司通力合作,特别加入万科教育春季招聘&实习生招聘等创新环节,让你体验一把什么叫宇宙第一牛逼地产公司的与众不同!没找到理想工作的同学,对万科教育充满好奇的同学,需要实习来充实自己的同学千万不要错过!体验式宣讲、项目参观、名企HR面对面、现场投递简历、赢得面试PASS卡、更有神秘好礼相送!

我们的活动安排如下:

参观时间2017年4月19日下午14:00(周三)

参观地点:万科城市之光营销中心二楼

参与人员:大连理工大学全体学生(不限名额)

活动内容:万科教育宣讲、现场Q&A互动、参观项目样板间、参观万科成长中心等。

集合地点:当天13:15在毛主席像前(伯川图书馆北面)

报名方式:扫描下图二维码

主办:大理理工大学研究生会

承办:建设工程学部研究生会

责任编辑:谢可可(校团委宣传部)

上一条:【建工】追逐蓝天,亲近自然——蓝天跑团龙王塘LSD训练赏樱花活动等你来 下一条:【建工】因奉献而快乐——建工研究生走访儿童村志愿活动开始啦!