大连理工大学官网
当前位置: 首页>>信息平台>>活动预告>>正文
活动预告

【建工】因奉献而快乐——建工研究生走访儿童村志愿活动开始啦!

2017年04月11日 

这里不是孤儿院,却很难有孩子见到自己的亲生父母;

这里的孩子不是留守儿童,他们所承受的却要比留守儿童更多。

这里的孩子需要温暖来替代父母的疼爱,

这里的孩子需要关怀来替代家庭的幸福。


 

命运的残酷不公,让他们当中有人亲眼目睹过父母互相残杀,有人曾因无人管教而终日流浪,有人曾在父母被捕后终日于垃圾堆中觅食。本该是无忧无虑的年纪,他们却因为父母的过错而过早地承担了太多。我们为他们的成熟而欣慰,却又难免感到一些心酸。


 

温馨的儿童村虽然给予了孩子们诸多关怀,但仍不能保证孩子们的生活与教育。孩子们只能通过自己的劳动来赚取微薄的收入,虽然如此艰苦,他们却依然时刻绽放着笑脸。


 

想为儿童村的孩子们做点什么吗?

想在劳动中收获快乐么?

快快加入我们建工志愿者吧!

由于条件限制,本次活动只能招募10名志愿者,先到先得,感兴趣的志愿者赶快来加入吧!

活动时间:本周六8:30(4月15日)

报名方式:采取邮件报名,邮件主题:“报名”,内容:“姓名+学号+走访儿童村”,发送至2546800129@qq.com。

截止时间:2017年4月14日20:00。




责任编辑:谢可可(校团委宣传部)

上一条:【建工】走近名企第62期地产系列第五站——走近万科集团 下一条:【敬请关注】“百川讲堂”第190期-“雷锋精神的当代价值”主题讲座

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧