当前位置: 首页>>信息平台>>活动预告>>正文
活动预告

【建工】“129抗日运动救亡纪念日”系列活动之研究生问卷调查活动

2016年12月05日 21:40  点击:[]

由建设工程学部研究生会主办,权益生活部、宣传调研部承办的“129抗日运动救亡纪念日”系列活动之研究生问卷调查活动即将举行。

12月9日,是抗日救亡运动纪念日。八十一年前,一群热血沸腾的青年喊出了“停止内战,一致对外”、“打倒日本帝国主义”、“反对华北五省自治”等口号,发动了轰轰烈烈的抗日救国运动。八十一年后的今天,我们不仅仅要回顾历史,更要点燃同学们的爱国热情,让同学们从自身做起,为祖国的明天而努力奋斗!

通过这次活动,希望使同学们深刻意识到自己肩负的重大使命,能够更加努力地学习和工作,用大家的智慧和双手把我们的祖国建设得更加强大,更加美丽,更加昌盛。同时也能够使同学们始终铭记一二 •九运动,把一二•九运动的爱国主义精神带到学习与生活中来,从而营造良好的校园文化氛围。

具体内容如下:

活动形式:问卷调查

活动时间:12月9日

活动地点:线上

参与人员:建设工程学部全体在校研究生

参与方式:关注“大工建工研究生”微信公众号

承办:权益生活部、宣传调研部

责任编辑:校团委宣传部(谢可可)

上一条:【建工】“求知笃行尚美,传承大工基因” 摄影比赛火热来袭! 下一条:【走近名企第56期】制造业系列第一站——走近东风日产大连分公司&大连创新零部件制造公司