大连理工大学官网
当前位置: 首页>>信息平台>>活动预告>>正文
活动预告

青春诗会,要你好诗

2014年11月06日 

  有人说:“青春是一条小溪,奔流不息,聚川成河,最后汇成那一汪的波澜壮阔。”其实,青春也是一篇诗歌,扬抑起伏,平仄顿挫,经过岁月的抛光打磨!在大工,有一种风景由你演绎;有一种光亮因你而璀璨;有一种感动因你而动人。重温岁月经典,传播红色风尚。知社会荣辱心,塑造青年人的品格;扬核心价值观,点燃中国梦的烛光! 

  渴望呐喊的你,可以单枪匹马,融入这场盛宴;

 

 

 

 

  还可以携手友朋,共同作战,收获别样的感动。

 

 

 

 

  “知社会荣辱心,扬核心价值观”青春诗会期待你的参与。 

  青春的路,从一开始的“会当凌绝顶,一览众山小”的凌云壮志,到“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的坚定执着,最终拥有“满载一船秋色,平铺十里湖光”的满满收获。落叶满地点缀的11月,大工校园依旧丰富多彩。在这里,我们为每一个你准备了青春的回廊,让荣辱心在这里发扬,让价值观在这里闪亮!

 

 

 

责任编辑:周游洋(校团委宣传调研部)

上一条:关于记者节十佳记者评选的报名通知 下一条:“ 中日甲午战争及其历史教训”主题讲座

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT