大连理工大学官网
当前位置: 首页>>信息平台>>活动预告>>正文
活动预告

【建工】学术沙龙第263期

2019年06月08日 


城市风环境作为影响城市室外空间环境舒适度的一项要素,近年来越来越被我国的城市规划工作所重视,城市风也会对我国城市的温度以及雾霾等环境因素影响深远。本期学术沙龙,香港大学机械系的李玉国教授将带我们一起研究城市内加速风和减速风现象的影响,并就同学们的疑问作出解答。

题目Weakened and speed-up winds in cities (城市内减速风和加速风现象)

活动地点: 研教楼302

活动时间: 2019年6月10日(周一)16:00-17:30

主讲人李玉国,香港大学机械系

主讲人简介: 李玉国教授是香港大学工学院副院长,机械系前主任,主要研究方向为建筑环境领域,包括室内空气质量,城市气候,疾病感染的环境研究等。李玉国教授主持编写了2009年世界卫生组织自然通风指导方针,同时还是国际室内空气质量和气候国际协会高级会员ISIAQ Academy of Fellows主席、室内空气杂志的主编,丹麦奥尔堡大学荣誉博士。



主办:大连理工大学研究生会

承办:建设工程学部研究生会




责任编辑:李晨阳(新闻管理中心)

下一条:【建工】参观国家级重点实验室

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT