大连理工大学官网
当前位置: 首页>>信息平台>>活动预告>>正文
活动预告

【建工】“怦然心洞”

——建工台球赛活动预告

2019年05月13日 


挥别了春姑娘,夏天悄无声息地来到了我们身边,在这个满满元气的季节,为了让同学们在紧张的学习氛围中放松自己、丰富课余生活,建设工程学部研究生会体育中心将在近期举办台球比赛。

面向对象

建设工程学部全体研究生

比赛时间

2019.05.18(暂定)

比赛地点

刘长春体育馆

比赛规则

1.开球:开球黑8进袋,由开球方重新开球。

2.线后自由球:一方犯规时,获自由球一方只能将主球在开球线后任意放置,并只可击打开球线与顶边之间的目标球。

3.犯规:主球进袋、主球弹出球台、主球先触碰对方目标球(一方犯规,对方获一次自由球机会)。

4.目标球弹出球台:换对方击球,弹出的目标球重摆。

5.黑8报洞,其余不报。

6.输球:色球未全部进袋时,黑8进袋判输、击打黑8时主球弹出球台或主球也进袋判输。

比赛组别

男子组赛、女子组赛

报名方式

扫描下方二维码加入“2019建工研究生台球赛”群,填写群文件中的报名表,发送到邮箱2330781728@qq.com。(截止于5月17日)



一“杆”当先,“洞”悉世界,小小台球上的博弈即将开始,球与球之间的碰撞是智慧,杆与杆之间的较量是谋略。“三点一线,两根球杆定春秋;方圆几何,一张球台定胜负”,这场比赛因为有你而精彩,我们在这里等你!




责任编辑:张婧茹(校团委新闻管理中心)

上一条:【建工】阳光心灵,与爱同行 下一条:【建工】【走近名企】第101期-走近中建东北院大连设计院

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT