大连理工大学官网
当前位置: 首页>>信息平台>>团内通知>>正文
团内通知

关于开展2017-2018学年大连理工大学“斯嘉丽创新创业基金”专项奖学金评选的通知

2018年06月11日 校团委实践部大学生创新创业中心


“斯嘉丽创新创业基金”是由化工学院96届校友王爱萍女士捐赠设立的,旨在鼓励和支持在校学生积极投身创新、创业,提升创新创业能力,推动学生创新创业项目落地。现基金结合大连理工大学“趣加–攀登杯”“创梦杯”两项赛事,开展评选工作。现将奖学金评选具体事宜通知如下:

 

一、名额及奖金

1、一等奖1名,奖励10000元

2、二等奖2名,奖励5000元

3、三等奖5名,奖励1000元

二、评选对象

获得第四届“创梦杯”大连理工大学创业大赛一等奖、第十四届“趣加–攀登杯”大连理工大学科技作品竞赛一等奖的创新创业团队或个人。

三、评选条件

1、热爱祖国、品行端正、遵纪守法、诚实守信。

2、勤奋学习、善于思考、积极实践、勇于创新。

3、在学术研究、科技创新、成果转化等方面取得突出成绩或显示较大潜力的创新创业团队或个人。

4、具有创新创业精神和较强的市场应用价值,项目符合国家产业、技术政策,技术含量较高,创新性较强;产品或服务项目具有较大的市场容量和较强的市场竞争力,有较好的经济效益和社会效益。

四、评选要求

1、每人仅限参与评选一个项目,如若发现存在多次申报现象,该项目取消参评资格。

2、以团队名义申报的项目,申报团队成员需与比赛获奖名单成员保持一致。

五、评选程序

1、递交申请

请具有参评条件的团队或个人在规定时间内提交大连理工大学“斯嘉丽创新创业基金”专项奖学金申请表”(见附件一)、“团队商业计划书或项目报告”及相关证明材料(获其他奖项或专利,无则忽略)复印件。

以上材料纸质版一式两份上交至大学生活动中心311办公室实践部大学生创新创业中心办公桌处;电子版申请表和计划书或项目报告和证明材料打包发送至邮箱DUT_sjlcxcyjj17@163.com,邮件主题和压缩包命名为“项目名称+负责人姓名”。

申请截止时间为2018年6月20日(周三)17:00,超过规定时间及递交材料不合格的团队或个人取消参评资格。

2、初审

 “斯嘉丽创新创业基金”专项奖学金评定委员会按照奖学金标准进行初评,确定候选人。

3、终审

候选人进行奖学金评审答辩,由“斯嘉丽创新创业基金”专项奖学金评定委员会确定获奖团队或个人,并向全校同学进行公示。答辩具体事宜另行通知。

4、奖金发放

 “斯嘉丽创新创业基金”专项奖学金直接发至团队负责人账号,由团队负责人统一协调。

 

 

联系电话:18742525498(许同学)

咨询地址:大学生活动中心311 实践部大学生创新创业中心

 

 


 

共青团大连理工大学委员会

2018年6月12日       


                             


 


上一条:2018-2019学年大连理工大学团委学生助理招聘通知 下一条:关于选拔大连理工大学学生会、社团联合会、艺术团2018-2019学年学生干部的通知

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧