大连理工大学官网
当前位置: 首页>>信息平台>>团内通知>>正文
团内通知

关于组织开展第十九届“大工青年文学艺术奖”

2017年12月18日 21:43  点击:[]


自1999年始创至今,“大工青年文学艺术奖”已走过十八年光辉历程。十八年的成功举办为它积聚了成熟的运作模式、良好的口碑、广泛的影响力和较高的知名度,在广大学子中产生了广泛而良好的影响。

营造良好的文化艺术氛围,培养大学生的人文艺术情怀,丰富大学生的课余生活,并为大工学子提供展示才华的广阔舞台,大连理工大学社团联合会与共青团大连理工大学委员会宣传部共同主办第十九届“大工青年文学艺术奖”文学艺术竞赛。大赛相关事项通知如下:

 

一、大赛名称

第十九届“大工青年文学艺术奖”文学艺术竞赛


二、大赛主题

青春践行十九大,艺彩筑梦新时代

三、大赛时间

2017年12月18日—2018年3月18日


四、组织单位

主办单位:大连理工大学社团联合会

       共青团大连理工大学委员会宣传部

承办单位:化工与环境生命学部社团联合会

          运载工程与力学学部社团联合会


五、参赛对象

大连理工大学全体在校学生


六、赛事安排

(一)作品类别说明

参赛作品分文学、艺术、专项三大类,十三小类。其中文学类、艺术类参赛作品体裁限定但主题不限;专项类参赛作品的体裁不限但主题限定。文学类参赛作品体裁包含诗歌、小说、散文、外文作品、报告文学。艺术类参赛作品体裁包含绘画、摄影、书法、海报设计、雕塑与手工艺品、作曲。作品类别及体裁具体说明请详见附件1。

(二)作品投稿

    1.投稿方式

1)邮箱投稿

 社团联合会活动部公邮:dutslhdb@163.com

2)投稿箱投稿

 投稿箱位置:综合一号楼一楼大厅、综合二号楼一楼大厅、第一教学馆一楼大厅。

3)盘锦校区投稿:A321社团联合会办公桌

4)软件学院投稿:E02  310社联办公

2.投稿注意事项

      1)预计投稿截止时间:2017年3月18日。

      2)投稿格式说明:文学类、摄影类作品只需提交电子版一份;海报设计类作品需分别提交PSD格式和JPEG格式电子版各一份;作曲类要求上交电子版乐谱(扫描件即可),以及WAV格式完整音频一段;其他作品只需提交实物版一份至投稿箱。电子版邮件主题及附件名称、实物版封皮格式为“参赛作品类别+作品名称+姓名+学号+院系+社团(非校级社团成员无需填写)+联系方式”,投稿格式不符合规定的作品会通过邮件或电话的形式进行反馈,只有格式合格的作品才能入围最终的评选。作品报送要求具体说明请详见附件1。

3)若有不方便投递到投稿箱的作品可于每晚6点到9点之间将作品送交至西山生活区14舍105室社团联合会活动部值班处。

4)除部分要求独立创作的作品类别(诗歌、微小说、散文、外文、报告文学、书法、海报设计、作曲)外,其余作品可由个人独立创作或团队合作完成,团队人数应不超过4人。

(三)作品评审

本届大工青年文学艺术奖将评审出个人奖,社团优秀组织奖以及学部(院)优秀组织奖。其中个人奖获奖投稿人会有相应的行为积分加分,具体加分细则请参见《大连理工大学大学生手册》。

(四)联系我们

1.加入第十九届大工青年文学艺术奖交流QQ群:621872652

2.通过邮箱:dutslhdb@163.com

3.活动负责人:邵同学:18742515716

              李同学:18018910397

 

 

 

                                    大连理工大学社团联合会

                                       二〇一七年十一月


上一条:关于开展大连理工大学2018年寒假社会实践活动的通知 下一条:关于开展2017-2018学年第二期社区挂职工作者招募的通知

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧