大连理工大学官网
当前位置: 首页>>信息平台>>团内通知>>正文
团内通知

关于全国学联第二十七次代表大会代表候选人的公示

2020年06月18日 


根据共青团中央《关于推选中华全国学生联合会第二十七次代表大会代表团体和第二十七届委员会、主席团候选团体的通知》文件精神,按照共青团辽宁省委有关工作要求,经推荐提名、组织考察、会议推选,拟推荐法如克·叶尔波力作为中华全国学联第二十七次代表大会正式代表候选人,现予以公示,公示时间为5个工作日(2020年6月18日至6月24日)。

法如克·叶尔波力,男,中共党员,1997年6月生人,维吾尔族,大连理工大学化工学院过程装备与控制工程专业2017级在读本科生。

公示期间,如对人选有异议,可通过电话、电子邮件或来访等方式向校团委反映公示对象的情况和问题。反映情况要实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。

人:刘精晶

联系电话:0411—84707854

电子邮箱:ljj@dlut.edu.cn



共青团大连理工大学委员会

2020年6月18日


   


责任编辑:董尚昊(校团委宣传部)                                                       

上一条:“奋斗的青春最美丽”第十届“榜样大工”优秀大学生评选活动评选结果公示 下一条:关于大连理工大学第十六届“攀登杯”科技作品竞赛获奖结果公示的通知

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT