大连理工大学官网
当前位置: 首页>>信息平台>>团内通知>>正文
团内通知

关于大连理工大学第十六届“攀登杯”科技作品竞赛获奖结果公示的通知

2020年06月16日 


为积极营造我校科技创新氛围,有效推动我校学生参与学术科技实践,发现和培养创新型人才并选拔优秀作品参与第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛,我校团委组织开展大连理工大学第十六届“攀登杯”科技作品竞赛。本次大赛自20191219日正式举办以来,得到了全校师生的高度关注和积极参与,并于2020613日成功举办线上决赛评审。本届攀登杯共收集323份作品,经过初复赛评审、院系直推、选手公开答辩、决赛环节评委线上打分等多个环节,共评出一等奖15份,二等奖27份,三等奖73份,优秀指导教师奖22人。现将获奖结果以及院系集体奖公示如下:


攀登杯:盘锦校区

优胜杯:机械工程学院

   人文与社会科学学部

经济管理学院

建筑与艺术学院

优秀组织奖:电子信息与电气工程学部

       建设工程学部

       化工学院

       能源与动力学院


对以上结果如有异议,请自本公示之日起,5日内(即6月21日晚10:00前),通过电子邮件形式,向校团委实践部反映,反映情况要求实事求是并署真实姓名。

邮箱:dutpandengbei@126.com


共青团大连理工大学委员会

2020年6月16日





责任编辑:董尚昊(校团委宣传部)


上一条:关于全国学联第二十七次代表大会代表候选人的公示 下一条:关于共青团大连理工大学委员会2019-2020学年学生干部履职情况的证明

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT