大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>基层团训>>正文
基层团训

【建工】大连团市委书记张延松一行来我校建设工程学部指导基层团组织建设工作

2018年09月30日 建设工程学部团委新媒体中心


9月28日下午,大连团市委党组书记、团市委书记张延松一行来我校建设工程学部调研指导基层团建工作。为推进大连市共青团改革方案落细落实,张延松书记担任建设工程学部团建指导员,并与建设工程学部团干部代表进行座谈。


 

张延松书记与我校校团委、建设工程学部相关负责人会见,并围绕共青团工作改革、学校“双一流”建设、红色基因传承等交流意见。

 

 

座谈会上,张延松书记听取了建设工程学部基层团组织建设工作汇报,对我校及建设工程学部共青团工作给予了充分的肯定,高度评价我校红色基因传承工作。并与团干部代表就团的基层组织构架、团干部职责、理想信念教育、班团一体化等方面进行了热烈的交流。张延松书记为建设工程学部共青团工作提出了多点指导性意见,并勉励青年学生按照习近平总书记的要求,高举理想信念旗帜,把人生理想融入国家和民族的事业中,珍惜学习机会,练就过硬本领,努力成长为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

 


张延松书记一行参观海岸与近海工程国家重点实验室和桥隧研发基地,了解建设工程学部学科建设情况和科研实力。

建设工程学部团委将认真落实张延松书记对基层团组织建设的指导意见,深入学习贯彻习近平总书记 “7·2” 重要讲话精神和团的十八大精神,结合共青团工作重点,坚持立德树人根本任务,推进从严治团,团结带领广大青年学生积极建功新时代。




责任编辑:高程(新闻管理中心)

 

 

 

上一条:【软件】诵青春诗篇,诉爱国热情——暨软件学院2018级新生团支部诗歌朗诵比赛纪实 下一条:【建工】决战诗朗,荣耀山礼

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧