大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>基层团训>>正文
基层团训

【软件】迎新季·社团招新——开发区校区2018~2019学年百团大战圆满结束

2018年09月27日 软件学院团委新闻部

为展现校园文化魅力,丰富同学们的校园生活,促进校园文化建设,同时响应“扬青春,多元社团放飞橙蓝梦想”的号召,2018~2019学年“百团大战”社团招新活动于9月23日早八点,在中心花园准时开展。

此次百团大战活动流程如下:首先由开发区校区社团联合会常务副主席介绍百团大战集章抽奖活动的规则与方法;然后由开发区校区社团联合会主席讲话,表达对百团大站成功举办的期望;最后是社团展示与同学参加社团集章抽奖活动等环节。

 

1E792

 

本次活动由开发区校区社团联合会主办,规模浩大,共有50余个社团参与其中,不仅包括全体开发区校区社团,而且吸引了本部校区社团前来参加。

相较于往届百团大战,这次活动在多方面进行了创新:设立展示舞台,多个社团上台表演,展示社团文化魅力,吸引新生关注;社长大合唱,增进各社团间的友谊,充分展示了开发区校区社团大家庭的和谐与统一。

参与本次招新的社团内容丰富,涵盖多个方面,在运动、游戏、音乐、文学方面均有所涉及。

20173

 

除此之外,集章抽奖活动惊喜升级。为了让更多的同学能加入到活动中来,社联增设了奖品数量和种类,确保参与者人人有份。

开发区校区社团联合会主席、常务副主席、副部、干事全部出席,并邀请微电子学院社团联合会会长从本部前来参观本次活动。在活动结束后社联全体人员及所有社长、社团代表合影留念。

2F9EA

百团大战能够顺利结束并取得成功离不开社联人的艰苦付出。在这里衷心感谢软件学院团学相关部门及开发区校区创新中心对社联的大力帮助,更要感谢团委老师的指导以及相关社团成员的配合。

海纳百川,自强不息。新鲜血液的融入,让开发区校区社团在展现出生机与活力的同时又为校区文化建设做出了更多贡献。我们有理由相信,新的学年中,在社团联合会的组织管理与各社团携手努力下,社团文化定会发展成为开发区校区的一道亮丽的风景线。开发区校区文化建设将因为社团文化而更加闪耀!

责任编辑:张乐(新闻管理中心)

上一条:【机械】科创进行时丨机械工程学院第三届创新思维大赛决赛成功举办 下一条:【建工】心系桑榆晚,情暖夕阳红

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧