大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>基层团训>>正文
基层团训

【能动】你的一八,我们护航

2018年09月07日 能源与动力学院宣传部

又是一年迎新时,九月一日清晨,迎新工作便开始了。学生志愿者五点半便开始了迎新的准备,六点钟成员就位。在布置好的迎新点里,大家不惧骄阳炎热,开始了繁忙充实的迎新工作。





新生集中到来,迎新工作有条不紊地进行:新生注册,志愿者引导新生进寝室,并在能动的展板处与家人合影留念。





迎新工作开展十分顺利,校党委书记王寒松及校领导们与能动学院领导们先后来到迎新点进行慰问,并走访新生寝室,给予迎新工作肯定与鼓励。






九月二日上午十点,校长郭东明院士莅临新生注册处指导视察,与学院领导进行了亲切的交谈,对迎新工作给予了肯定与鼓励。二号下午四时许,能源与动力学院2018级新生全部报道完成,迎新工作圆满结束。




我们曾经也是新生,受到学长学姐们的热烈欢迎与热心帮助。如今,我们是学长学姐,在九月的飒爽中将这份责任传承。金秋九月,骄阳似我们奋发向上的心情。学弟学妹的到来为能动注入了新鲜血液,从此刻开始我们都是能动人,这是我们共同的家,能动欢迎你。






责任编辑:张娜(校团委宣传部)



上一条:【人文】环保行动“益”起来 下一条:【能动】新生特辑 | 辅导员与班导生寄语

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧