大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>基层团训>>正文
基层团训

【能动】青协 | 时间信箱,带不走的深情

2018年06月13日 

 

下学期已接近尾声,但时间信箱活动仍在如火如荼的进行着。

 

时间仍然聚焦于周六,6月9日。志愿者们集合在中心食堂,签到完毕后,青协小干事们将配送时间为周六周日的信件按宿舍分类并分发给志愿者,时间信封经由志愿者的爱心,将满满的祝福带给收信人。

 

 

志愿者们在中心食堂门前用一张美美的合照开始了本次活动。领队将男女同学分为两组分别负责男女寝室,分好组后志愿者们就开始分头行动起来。

时间信箱的加入使信件多了起来,像往常一样,志愿者先将寝室楼下的信封明信片整理出来,按寝室号分类。对于那些没有明确寝室号的信件,志愿者便将收信人的名字写在黑板上,方便收信人查收。

 

 

任务都完成后,志愿者便将之前整理好的信,贺卡,礼物按照楼层一一送到各个寝室,有了之前多次活动的铺垫,寝室里的同学们都心照不宣,不用志愿者们详细说明来历就对志愿者们表示欢迎,并肯定志愿者们的工作,收到信件的同学们对志愿者们流露出感激之情,正是鸿雁传书活动让同学们能更快的拿到信件,并且避免了许多不必要的麻烦。

 

 

春天已过,盛夏已至,

树儿已绿,花儿正红。

夏天的气息映衬着志愿者们的热情,

鸿雁传书,鱼传尺素,

志愿者们化身鸿雁将远方的祝福洒满大工,

让大工人的心中永驻一片温情。

 

 


责任编辑:戴子茗(校团委宣传部)

上一条:【建工】“水木芳华,不戌此生” 下一条:【建工】喜报:我校优秀学子在大连市大学生结构设计竞赛中喜获佳绩!

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧