大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>基层团训>>正文
基层团训

【电信】五月份的尾巴,书香依然

2018年05月27日 电信学部青年志愿者协会

2018年5月27日,阳光明朗的一天。十名志愿者相约理工东门公交站点,一起去做书香的传播者。



四十分钟的公交车程过后,志愿者们早早来到了大连市图书馆青少年阅览室,在带队志愿者以及图书馆员的指导下迫不及待的开始了他们的志愿时间。

志愿者们熟悉图书摆放规则之后马上开始分书上书,大家围在上书车旁埋头整理,天气的些许闷热让他们脸上挂着汗珠,但依旧专心进行志愿工作。部分志愿者守在阅览室门口,提醒新到的读者带上代书板,并且提醒读者不要将水杯和食物带进阅览室,努力为大家营造一个温馨和谐的阅览环境;部分志愿者在报刊存放处进行分类整理,以方便读者查找和借阅。



由于借书机部分待维修,部分志愿者需要耐心等候需要借书的小读者并引领和指导他们来到指定借书处进行借书。 

大家本着“我服务,我快乐”的精神和理念,默默地做着服务便利他人的事情,对于每个人而言都是一份宝贵记忆。

书香依旧,志愿依然。




责任编辑:高程(校团委宣传部)

上一条:【化环生】化环生团学骨干心理素质培训 ——化工与环境生命学部2017-2018学年春季三级团校第二期 下一条:【建工】览科技前沿 展建工风采

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT