【电信】爱意五二零,温馨实践行

2018年05月20日 电信学部青年志愿者协会

五月二十号,一个看起来就充满了浓浓爱意的日子,在这一天人们都会选择各种各样的方式向自己所爱的人表达自己的爱意。而来自电信学部的实践队员们在这一天早早地集合完毕,带着自己所深爱的实践活动表达着自己的热情,踏上了一次充满了爱意的实践之行。

2E9DC

尽管经历了漫长的公交车换乘,实践队员们仍然准时地到达了大连市图书馆青少年阅览区,匆匆放下背包,开始了一天的实践活动。在图书馆工作人员和实践队队长的耐心指导下,加上自己本身的不断练习与熟悉,队员们很快地掌握了图书馆的书籍摆放规则。伴随着他们在书架之间穿梭的身影,原本杂乱的书架变得楚楚有致起来。

34DFA

整整一天,进出阅览室的读者络绎不绝,其中也难免有些读者对图书馆的借阅规则不太了解,将食品或饮水带入阅览区,或进入阅览区不拿代书板,这时实践队员总会上前纠正他们,不仅让这些读者形成了良好的节约习惯,也创造出更加优良的借阅环境。此外,还有队员会去帮助读者使用借书机,为图书馆工作人员节省了时间精力,也为其他等待使用借书机的读者节省了时间。

22F1C

五二零,这是一个多么浪漫的日子,大家都在告白自己的所爱。实践队员们,也与志愿又来了一次浪漫的约会。这一天固然劳累,但仍有许多东西值得深思。人们常说,平凡的人最伟大。应当相信,在一天的实践过后,这群队员对这句话的感触也必然良多,而这也必将是他们无法忘却的一次最可贵的经历。

责任编辑:张乐(校团委宣传部)

上一条:【电信】社区阳光洒 志愿情不变 下一条:【电信】争当环保小卫士,社区广告我来清