大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>基层团训>>正文
基层团训

【能动】青协丨我和未来有个约定

2018年05月07日 

 

未来是不确定的,所以充满了期待;未来是可期的,所以满怀着向往。你是否幻想过,跨越时间的桥梁,向未来的自己倾诉话语呢?

以幻想为起点,能动青协在“学府考研”的赞助下举办了“时间信箱”特别活动。

 

 

▲志愿者在布置场地

周四的中午,能动青协的志愿者们在 六舍小广场支起了帐篷摆起了桌子,布置好场地,开始了这次活动的场宣。路过的同学被树荫下“时间信箱”四个大字吸引了注意力,纷纷上前了解,知道了活动内容后更是跃跃欲试。精美的信纸,好看的明信片,就这样发放到了参与的同学手中,只要投递到我们的信箱里,我们就能在约定的某天将信件送至手里。

 

 

▲向同学介绍活动内容

不得不说,五月充满了惊喜,前有五一长假,中有520表白日,后接六一儿童节。有痴情者寄信伍贰零与心上人,有童心不老者书信一封预祝六一愉快,亦有漫威粉丝欲问众英雄尚安否?书信者,投信者,领信者,来来往往,甚是热闹。

 

 

▲同学在认真地写信

路过的同学一波又一波,投入的信件一封又一封,让时间稍稍推进,此时路上只剩下零零散散的行人,场宣也到了结束的时候。同学们投入的信件之后将由志愿者根据收信时间及收信地址进行分类,信件内容及参与者隐私会被严格保密。

送信!鸿雁传书是专业的!!

 

▲许多同学参与到活动中来

场宣虽然结束了,但“时间信箱”会一直为同学们开放。如果你为错过这次活动感到可惜,抑或你有想寄出的信件,不论是否是定时信件,只要投入到我们的信箱里,我们就一定会送达!!

信箱地址:

26舍228(男),4舍107(女)

最美丽的时光都特别短,所以人才懂得珍惜。

写信给未来的自己,给现在一个期许,给未来一个回忆。

 

 

 

图文来源:能源与动力学院实践部

责任编辑:张炜杰(校团委宣传部)

上一条:【能动】红色先锋 | 红色进行时,先锋在行动 下一条:【电信】五四行,志愿情

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧