【能动】菁英团校 | 职业规划与企业宣讲讲座

2018年04月27日

能源与动力学院菁英计划——2017-2018春季三级团校,“互联派X中广核分享会”于2018年4月17日晚18:40在西部综合楼B103教室成功举办。

大会由能动团委组织部的张文博同学主持,为了向有就业倾向的同学介绍求职相关经验,让各位同学对于职业规划以及部分优秀企业有更加深入的认识与了解,能源与动力学院团委组织部联合互联派以及中广核集团,邀请了一些有丰富求职经验的老师与前辈们,举办2018年春季三级团校第二期“互联派X中广核分享会”

主持人张文博

主持人首先对到场嘉宾做了简单的介绍,他们分别是互联派学院负责人,资深求职导师李志强老师,以及来自中广核集团的几位大连地区的前辈学长学姐们。首先是李志强老师给我们做了以“认知决定布局 | 行动决定终局”为题的经验分享。并以“车、日、路”为关键词向我们介绍了在规划自己职业生涯方面的经验与感想。老师真诚的态度与诚挚的分享让同学们感触良多,对未来生涯的规划也有了更多的思考。

李志强老师在做职业规划指导

接下来,是由刘卿,刘雨萌等五位就业与中广核集团的学长学姐们为我们分享了他们的大学生活经历,求职时的经验等,其中刘卿学长还为我们带来了一场模拟企业宣讲会,让同学们提前感受企业宣讲的氛围和环境,让同学们能够提前做出更充分的就业准备。

刘卿学长在做模拟企业宣讲会

经过这次团校培训,同学们对于职业生涯以及未来大学生活的规划都有了更深的理解,对于未来的就业踏入社会也有了一些准备,相信志存高远的能动人一定可以把控好职业规划,在未来的职场上绽放出耀眼的光芒。

图文来源:能源与动力学院组织部

责任编辑:任建楠(校团委宣传部)

上一条:【机械】勿忘初心,观影学理 下一条: 【电信】瑞丰园里春意在,快乐课堂暖意浓