大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>基层团训>>正文
基层团训

【建工】以梦之名 凌天飞翔

2018年04月26日 建设工程学部学生会学习部 张汝婧

 

2018年4月25日,第三届学霸文化节英语短剧大赛在综合2号教学楼百川报告厅顺利举办。建设工程学部代表队携英文短剧《以梦之名,凌天飞翔》参加比赛,表现出色,最终斩获校级三等奖的优异成绩!

FF5A

赛前排练,默契合作欢乐日常。星河璀璨时,综合实验三号楼的后院舞厅中总会传出阵阵欢乐的笑声,那是参赛演员们在紧张而又欢乐地排练英文短剧。尽管来自不同年级、专业,七位主演和群众演员们依旧相互照顾,彼此配合,让每一次的排练都变成最完美的演出。休息时,他们依旧认真讨论、修改剧本,精益求精,力求取得最好的舞台效果。演员们的精诚协作、认真努力,终于化作最终的优异成绩。

1AF0C

舞台展演,完美发挥成绩斐然。作为第八个出场的学部,在观看了前面七个学部的表演后,演员们慢慢平复了紧张的心绪,以最自信、最完美的状态完成了整个短剧。一张张洋溢着青春的脸庞,一个个朝气蓬勃的少男少女,为在场所有观众演绎了最美的青春。最终,建设工程学部以出色的表演取得83分、校三等奖的优异成绩!

FDC9

青春是一曲唱不尽的赞歌,青春是一本读不尽的宝书。“诗酒趁年华”,玉兰花开时,青春正好,何不“以梦之名,凌天飞翔”!

 

 

 

责任编辑:付光毅(校团委宣传部) 

 

上一条:【能动】菁英团校 | 职业规划与企业宣讲讲座 下一条:【建工】共享书香,传递温情

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧