大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>基层团训>>正文
基层团训

【数学】“唱响青春,燃放激情”——数学科学学院十佳歌手比赛

2018年04月03日 数学科学学院

 

骀荡的春风吹响了青春的号角,送来了新春四月。四月二日晚,由数学科学学院举办的十佳歌手大赛在华为厅拉开帷幕。此次大赛秉承着“唱响青春,燃放激情”的主旨,让大学生的青春活力得以绽放。

 

此次比赛中,参赛选手共有15名,不同的选手展现出了不同的风采。为确保比赛的公平公正,我们专门请到了学院的学生会主席以及辅导员老师为选手打分。选手们用音乐传递正能量,他们或慷慨激昂,或深情款款,或甜美动听,情感真挚的歌声极富穿透力和感染力。选手李鼎歌声雄厚嘹亮,一首北京,北京直击人心,观众们为之深深震撼若涵的遥远的歌则与之不同,如一首乡村牧歌,宁静中透露出温暖

 

 

张然同学的《失落沙洲》声音纯粹,沉静中尽显孤寂,极具渲染力

 

 

而庄浩天和谭博文的合唱曲目等你下课让人禁不住的去回想那种种的往事,令人十分感动。场下的观众更是热烈非常,挥舞着手中的荧光棒为演员鼓掌加油。

 

 

用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生。此次歌手大赛的成功举办,为学生们创造了一个展现自我和发挥才能的平台,让他们展现出不凡的青春活力,圆了一些学生希望上台一展歌喉的梦想,同时促进了他们的个性发展,展示出数学科学学院学生积极向上的精神面貌。

 

 

 

责任编辑:张炜杰(校团委宣传部) 

上一条:【能动】青协 | 飞鸟传书,雁寄深情 下一条:【建工】大工土木1704基层学习小组旗帜在线活动顺利举行 ----记土木1704赴毛主席雕像前党章党史竞赛活动

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧