大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>基层团训>>正文
基层团训

【能动】社会实践 |实践精英回归 齐聚答辩论道

2018年03月11日 

春日回大地,学子归校园。伴随着新学期前进号角的吹响,我们的寒假实践也告一段落。周六的夜晚,在西综a304的教室内,实践总结的大幕缓缓拉开。出席本次结项答辩会的评委有:实践部部长陈翰,实践部青协会长王凤楠,实践部中心主任赵传奇等。

 

 

来自于各个院系的33个实践队参加了此次的结项答辩。各实践队根据各自假期所做实践活动,向在场各位领导介绍了实践的优良成果,实践的简要过程以及各位队员在实践中的收获。探访老校友的队伍不忘前辈,代表大工看望老校友,送上大工后辈的崇敬与心意;学子母校行的队伍重温师恩,回归各自的母校宣讲大工,展现大工校园的风貌与魅力;宣传十九大的队伍紧扣时代脉搏,以饱满的热情宣传十九大,让人们对于国家的时事了解的更加深入。各个实践队在实践中都做了详细的计划和充足的准备,纵使实践结束后结果与预期有一定的差异,但我们可以看到他们在实践中付出的努力。

 

 

在场聆听答辩的评委对答辩的队伍提出了中肯的建议,从展示材料的准备、答辩PPT、答辩时的表现等各个方面进行了全方位的指导。各个实践队都表示,通过此次结项答辩,积攒了经验,并有信心在未来的实践道路上可以做得更好。

 

 

至此,寒假的实践活动已画上了圆满的句号,但这并不意味着实践的终结。未来还有很长的实践道路等待着我们前去探索,让我们继续躬身实践,砥砺前行…

 

 

 

图文来源:能源与动力学院实践部

上一条:【建工】聚焦两会动态,关注民生热点 ――薪火理论学习团支部主题团日活动 下一条:【电信】春日归大地回暖,书香溢志愿再燃

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧