大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>基层团训>>正文
基层团训

【机械】机械工程学院学生工作2017年度总结会

2018年01月04日 机械工程学院团委

 

2018年1月3日上午10点,在元旦假期刚刚结束之际,机械工程学院团委学生会召开了2017年度机械工程学院团学工作总结会以及2018年度的工作规划报告会。本次报告会由机械工程学院学生会会长李怡特同学主持,参加会议的有机械工程学院团委书记赵玉鹏老师以及副书记王云赫老师,有丰富学生工作经验的金涵老师,还有机械工程学院团委学生会的主要学生干部。本次会议的主要内容是对2017年度的学生工作的总结与反思以及对2018年度的学生工作的规划。

 

 

会议开始由学生会会长李怡特同学开始进行2017年度的学生会量化积分的总体介绍以及学生会的整体工作概况,通过与兄弟院系以及去年的量化积分总结进行横向,纵向的交叉对比集合来对今年的总体学生会的工作情况做一下总结以及工作方面的自我检讨。然后分别由陈泊希同学和张佳宝同学分别对自己所负责的学生工作简单的进行汇报以及反思,并且对下个学年的工作进行了规划以及针对今年的失误进行工作方法的改进。然后由赵玉鹏老师对每一个部门的学生干部进行工作方面的点评以及给与一些十分有建设性的意见,并且对下个学年的重点工作进行安排。

 

随后王春晖同学开始进行团委方面的工作总结,通过对去年团委工作整体的对比,从组织,理论学习,宣传,实践,科创,文体这几个方面由每个部分的负责人进行汇报以及对本年度的工作较去年的提升和不及的地方进行汇报总结,并且对下个学年的工作重点与在场的老师和学生干部进行商议。

 

 

在会议的最后由赵玉鹏老师和王云赫老师做了详细的工作评价与总结,并且为我们在工作方面遇到的问题进行讲解,在场的学生干部都受益颇深。

 

 

 

 责任编辑:戴子茗(校团委宣传部)

上一条:【机械】机械工程学院“机越杯”决赛顺利举行 下一条:【能动】青协 | 我们不愿让你一个人

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧