【能动】女生课堂 | 玉妆汝成

2017年11月14日 10:33 能源学部文化部 点击:[]

美是女孩子不断的追求。大学是人生的一个新阶段,每个女生都期待以一个崭新的面貌出现在众人面前。大学的女生更注重自己的穿衣打扮,化妆更是一个快速提升形象与自信的必备技能。

对于初学者,面对琳琅满目的化妆品,除了剁手买买买的兴奋与期待,更多的是疑惑与无从下手。

应广大化妆体验与初学者的需求,让大家少走弯路,能动女生课堂开课啦!!!

也许你不知道日常化妆该买什么?

也许你面对五花八门的化妆工具感到眼花缭乱?

也许你纠结于都是红的口红色号哪个更适合自己?

这些都没有关系!!!

我们有幸请来了精致耐心的学姐为你讲解日常保养,教授几款实用的妆容,并为你答疑解惑。

在这里,我们将交流如何美妆、如何穿衣打扮、如何撩帅气的小哥哥@(-)@

我们的目标是:把你打造成为一个精致的女生!

是不是很期待呢?本周三的晚上六点,化工综合楼B102我们将会在轻松愉悦的氛围中教会你如何美妆。

如果你想学习化妆保养的技巧,如果你想提高审美品味,如果你想成为男生眼中的女神,如果你想成为一个精致的女生,那就快快参加我们的女生课堂吧!这里有神奇的魔法哦~~

最后再强调一下时间地点:1115日(周三)晚上六点化工综合楼!我们不见不散!

责任编辑:梁晓(校团委宣传部)

上一条:【机械】机械学院定制“双十一礼包”暨机械工程学院2017-2018学年秋季三级团校培训 下一条:【能动】战报 | 足球半决赛顺利落幕