大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>团建先锋>>正文
团建先锋

【机械】招生咨询会上最可爱的身影

2018年06月25日 机械工程学院团委宣传中心

624日下午,大连理工大学2018年招生咨询会如期举行。众多“一流大学”建设高校齐聚大工开展招生咨询工作,受到了考生、家长的广泛关注。

 

 

而在热闹的咨询现场中,随处可见一抹抹鲜亮的红色,那一个个忙碌着的身影,正是我们可爱的机械志愿者们。正是因为他们的服务,保证了整个咨询会的秩序井然;正是因为他们的奉献,让这个炎炎夏日多了一分清凉。让我们跟随着志愿者的脚步,一同走进志愿者的一天。

清晨的大工,一个个身着红色机械衫的志愿者们就已经来到了汇英路,开始了咨询会的准备工作。

机械志愿者们迎着初升的朝阳,搭帐篷、摆桌椅,准备工作进行的井井有条。

 

上午,贴kt板,张贴条幅,分发资料,志愿者们忙碌的身影却遮不住收获成就感的喜悦。

中午,招生信息发布会即将开始,学生和家长们陆续进入会场。志愿者们维护着现场的秩序,耐心地回答家长们的问题。

 

 

下午的咨询现场,前来咨询的考生和家长络绎不绝。机械志愿者们顶着毒辣的太阳,坚守在自己的岗位上,为到来的家长和考生提供解答。

机械志愿者们用饱满的热情、细致的服务、无暇的质量圆满完成了我校招生信息咨询会的志愿服务工作。在为考生和家长解答问题时,机械志愿者们积极传播大工优秀的校园文化、讲述大工美好的点滴故事,他们用青春激情展现出了最美的“大工名片”。

 

 

向每一位机械志愿者致敬!

 

 

 

责任编辑:高程(校团委宣传部)

上一条:习近平在全国教育大会上发表重要讲话

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧