【电信】世上美好事物千万,唯对志愿情有独钟-共青团大连理工大学委员会官方网站(新)
大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>团学动态>>正文
团学动态

【电信】世上美好事物千万,唯对志愿情有独钟

2018年05月24日 电信学部青年志愿者协会

 

2018524日,小青蟹们已经在岗将近两个月了。志愿者们每周都会按时前往大连市青少年宫帮助少年宫的老师们工作。上午八点,四名志愿者们准时从学校出发,踏上了那条熟悉的通往大连市青少年宫的路。

 

 

近四十分钟的车程,志愿者们看着窗外的梧桐,虽然头很晕,但是志愿者们心想又要见到熟悉的少年宫的老师们,并和她们一起工作,身体和头脑就感到轻松很多。终于到了少年宫,志愿者们稍事休息,就开始接受老师分配任务了。

 

首先志愿者们分成两组,一组负责按照名单顺序,对2018年大连市文明小市民的申请表进行排序,并筛选出没有盖章的申请表。另一组志愿者负责检查2018年大连市文明小市民的胸章,筛选出做工不达标的胸章。近200份名单,三百多个胸章,志愿者们迅速分成两组,在志愿者们高效的工作下,她们成功完成了工作。

 

 

然后两名志愿者又进行了2018年大连市青少年宫的活动总结表的核对工作。她们认真检查,互相交流,最终顺利完成了工作。另外两名志愿者则去对刚刚筛选出的没有盖章的申请表申请盖章并按顺序放好。

 

 

经过数小时的工作,志愿者们成果满满,在青少年宫老师的带领下,她们用过午餐后就返回学校了。一路上,志愿者们回想这两个月来在青少年宫的点点滴滴,她们不仅收获了友情,而且对青少年宫的工作更加得心应手了。

 

我志愿,我服务,我快乐。

 

 

责任编辑:戴子茗(校团委宣传部)

上一条:【数学】“乘新时代东风 奏中国梦号角”两会主题活动 下一条:【电信】微风撒暖意 环保伴我行

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧