大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>团学动态>>正文
团学动态

【材料】“旗帜在线”——创新无止境,实践出真知

2018年04月11日 材1704小组

 

“有这样一面旗帜,她历经沧海桑田的变化,她见证中华儿女的成长,她引领着无数仁人志士奋勇向前,她代表着新中国的崛起,她就是中国共产党。”在党的润泽中孕育,在党的光辉下成长,材1704团支部响应组织的号召,在四月初开展了“旗帜在线”活动,经过几次班委会的斟酌讨论,我们确定了本次活动的主题:国之前景:继往不平凡,开启新时代。

 

 

4月2日晚上,全班同学于材料馆216顺利召开动员大会,全员到齐,并分为三组进行细化分工——问卷调查组组长为谢意,人物访谈组组长为顾峰,实地走访组组长为段金岐。

 

问卷调查组于4月8日下午在凌奥街实地进行了问卷发放,并对当地市民进行了简单的询问调查。

 

 

人物访谈组于4月6日、7日分别采访了创院的学长及老师,向他们了解到不少创新的经验。

 

 

实地走访组则于4月7日晚参观了创新创业实验室并观看了相关视频,激发了同学们的兴趣,也使同学们更深入的了解到创新创业的内幕。

 

 

各组工作结束后,4月11日上午,同学们对本次活动的经验进行了交流,班长与团支书同学则对于大家在活动中的收获进行了总结并编写了活动记录手册,至此,这次活动圆满结束。

 

创新,始于平凡,终于不凡;时代,启于平民,盛于人民。旗帜在线,我们的前路,通往无限。

 

 

 

责任编辑:戴子茗(校团委宣传部)


上一条:【微电】 “旗帜在线”——民生重千钧,幸福同奔赴 下一条:【运载】“旗帜在线”——运船1702班:绘家乡风采,书中国文化

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧