大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>团学动态>>正文
团学动态

【建工】建工乒乓球赛

2017年12月17日 11:53  点击:[]

一场轰轰烈烈的大雪过后,在1216日周六迎来了建工学部2017年的乒乓球比赛。虽然雪天路滑,但是砥砺前进、无畏前行的建工学子们仍然早早到场热身准备,比赛场地内一片乒乓之声仿佛在鼓舞着运动健儿们。



乒乓球,作为国球,在我国有着广泛的群众基础。甚至曾有网友戏称,乒乓球难度分为五级:初级,中级,高级,炼狱级,中国级

本次活动也是如此,参赛队员中高手云集。经过一番激烈的比拼,最终,土木1702的毕月峰同学获得学部男子组第一,土水1702的韩哲同学获得学部男子组第二,土木1603的戴立森同学获得学部男子组第三名。



土环1702的刘妍辰同学获得学部女子组第一,土木1601吴林倩,谢炜同学分别获得学部女子组第二,第三。



比赛结束,同学们纷纷合影留念,还有意犹未尽的同学在向优胜者请教。

天气虽凉,但建工学子的心是火热的。愿梦想长出闪闪发亮的翅膀,愿青春站上璀璨夺目的舞台



图文:建设工程学部




责任编辑:谭润泽(校团委宣传部)

上一条:汇创杯——下一个创业之星就是你 下一条:【人文】传承精英风采,续写人文华章

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧