大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>团学动态>>正文
团学动态

【建工】建工一路,勇往直前

2017年11月19日 陈沐瑶

   

初冬的第一场雪过后,阳光再次洒满校园,又到了一年一度的一二九长跑的接力赛。

 


  一开始的,是大一的同学们,清晨的寒风,反而激扬了他们的热情,同学们都早早的来到场地检录、热身、互相加油鼓劲。



       大一的同学们刚刚测试过2400米/2000米,来参加比赛的同学,自然是对自己的实力充满着信心。



  绕校园一周,最终土木1702的同学们拔得头筹,土水1703,土木1704的同学也紧随其后,依次获得第二名、第三名。

  接下来是大二大三同学的激烈角逐,大一同学的表现显然点燃了他们心中的斗志,看他们跃跃欲试的神情更是增加了观众对比赛的期待。

  最终,大二土木1601的同学获得了第一名,土管1601和土木1703的同学分别获得二、三名。

  比赛虽然有排名,但是同学们奋勇拼搏的精神是没有高低的。



  本次接力赛是一二九革命精神的延续,是大工人红色基因的传承,愿多年后仍在夕阳温暖余晖的抚摸下尽情奔跑,留下的,是你少年模样如初。



图片:叶帆、刘宝库、李一鸣




责任编辑:谭润泽(校团委宣传部)

上一条:【建工】廿载峰岚,荣耀建工! —祝贺建工峰岚杯节目进军总决赛 下一条:玉兰千寻,寒冬送暖

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧