大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>团学动态>>正文
团学动态

第六届挑战影视音乐文化大赛初赛成功举办

2017年10月30日 22:33  点击:[]

    由建工、材料、管经、机械、能动、数院、物理、运载八大学部学院社团联合会举办的第六届绝对挑战影视音乐文化大赛初赛于10月28、29日晚在综合实验三号楼五楼多功能厅成功举办。



    莅临本次初赛的嘉宾有:建设工程学部社团联合会主席郝思媛、运载工程与力学学部社团联合会主席徐典、建设工程学部社团联合会副主席王旭、建设工程学部社团联合会副主席段月新、建设工程学部社团联合会传媒部部长孙莹晗、建设工程学部社团联合会社团发展中心主任辛艳杰、建设工程学部社团联合会事务部部长齐玮、能源与动力学院社团联合会文体部部长王凯功。到场的还有全校众多的观众朋友们。


    比赛以才艺展示开场,各组队员通过激烈角逐争夺6个决赛名额。每组队员都使出全身解数来展现最好的自己,接下来就让我们走进初赛现场来看一看他们在赛场上精彩绝伦的表现。



    一首“love yourself”,穿插着Rap与B-Box的动感节奏,充满了当代青年的蓬勃朝气,在队员的完美演唱下使现场气氛一度达到高潮,彰显了最酷战队的自我风采与青春活力;在音调抑扬顿挫的转合中时光队用钢琴吉他表演的“卡农进行曲”’将我们带到了音乐的殿堂。行云流水般的旋律,时而轻快,时而低沉,陶冶着我们深处的灵魂;一人、一副扑克牌,萝北队用不可思议的“魔力”读取他人的思想,用精湛的表演还原内心的想法。扎实的表演功底,强大的控场能力与灵活的应变技巧彻底征服了现场的评委与观众。



    经历了才艺展示,选手们又来到了笔试答题环节。各位选手开放脑洞,积极答题,引发了一场头脑风暴。在紧张的答题时间中出色地完成了试题。



    至此,第六届绝对挑战影视音乐文化大赛初赛圆满结束。初赛虽已接近尾声,但活动的脚步还会继续前行。通过激烈角逐选出的六支代表队在决赛之夜究竟会给我们带来怎样的惊喜呢?它们之间又将碰撞出怎样的火花呢?让我们期待11月4日晚华为厅的决战之夜吧!
  



责任编辑:俞光瑞(校团委宣传部)

上一条:【化环生】化环生三级团校第二期成功召开 下一条:事无巨细 全心权益——“权益小站”活动顺利举办

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧