当前位置: 首页>>团情快讯>>团委要闻>>正文
团委要闻

【党的十九大】凝聚青春力量,践行青春誓言

聚焦十九大活动圆满落幕

2017年10月27日 22:51  点击:[]

为深入贯彻十九大精神,引领大学生坚定理想信念,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,各支部成员喜迎十九大、共圆中国梦,在全院掀起了“聚焦十九大,争做社会主义事业接班人”的热潮,社会主义核心价值月——聚焦十九大活动圆满落幕。

各支部积极响应号召,以讲解学习、实地学习、视频研讨等形式自行开展了聚焦十九大精神主题学习研讨会,深刻学习了十九大精神,支部成员在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,集思广益制作以“学习十九大”为主题的原创画作,共同凝聚青春力量,践行青春誓言,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。

通过本次社会主义核心价值月—聚焦十九大活动,各支部成员深刻认识了习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果,深刻认识这一重大思想的历史地位、丰富内涵、精神实质和实践要求,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为大工“双一流”和社会主义现代化建设贡献青春力量。

至此,本次“社会主义核心价值月—聚焦十九大”活动完满结束,希望大家能够践行大学生社会主义核心价值观,奋勇投身新时代、接力建功中国梦,不忘初心,牢记使命,为传承大工红色基因不断努力,砥砺前行!

(图文来源:软件学院“两组”学习部及理论学习中心)

责任编辑:任建楠(校团委宣传部)

上一条:【党的十九大】械工程学院学生干部收看十九届中央政治局常委见面会 下一条:【党的十九大】践行十九大精神,发挥党员模范作用