大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>团委要闻>>正文
团委要闻

我校团委与西北民族大学、大连民族大学团委开展工作交流

2016年12月22日 22:52  点击:[]

2016年12月13日下午,来自西北民族大学的韩瑛、范武杰、于凌霄、张丽萍、王明远、周自高和来自大连民族大学的张立国、孟凡鹏等一行来访我校,我校团委王杨、秦仕伟、冯立芳、王旭在主楼413会见来宾并展开交流。

  

   

   

   

    首先,王杨老师带领参访人员对我校大学生活动中心进行了参观。随后,我校团委老师与参访人员进行了深入座谈。王杨老师对我校团委在思想引领和成长服务方面的各项工作进行了简要介绍,并对参访单位重点关注的基层团组织建设、校园文化、创新创业等内容进行了深入讲解。之后,双方老师就理论学习、学生委员联合会等内容展开了研讨,并对如何服务好基层学生交流了意见,就发挥好学生组织自身能动性方面达成高度一致。

会议最后,西北民族大学一行对我校团委的热情接待和真诚介绍表示感谢,并表示在交流中收获到很多值得借鉴的经验。王杨老师也代表我校团委表达了我校团委的期许,希望在未来的工作中加强交流、互促互进,共同提升高校共青团工作的育人成效。

 

 

 

责任编辑:李禅(校团委宣传部)

上一条:第三届“创梦杯” 大连理工大学创业大赛宣讲会成功举行 下一条:传承红色基因,加强思想引领——校研究生会学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上重要讲话

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧