大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>团委要闻>>正文
团委要闻

我校团委与大连民族大学团委开展工作交流

2016年03月15日 22:43  点击:[]

    3月15日,大连民族大学团委书记张利国一行来访我校,着重调研我校基层团组织建设、新媒体平台建设、理论学习和高水平讲座开展等方面的工作经验和举措,我校团委书记陆凯,副书记王杨、秦仕伟、崔强,校团委老师冯立芳、王旭在八角楼206会议室会见来宾。

 

 

           

 

 

    会议伊始,陆凯对大连民族大学团委的到访表示热烈欢迎,并就我校团委的组织机构设置和学生活动场地管理进行简要介绍。 接着,王杨就我校基层团组织建设的思路和举措进行详细介绍,他分享了团建活动中整合资源、统筹规划的工作经验。双方就如何充分调动各团支部的积极性进行了热烈探讨。随后,崔强对我校团委新媒体平台建设和高水平讲座开展的经验进行了具体阐述。他着重介绍了新媒体平台在内容建设和制度建设方面的经验,提出校团委微信平台要着力打造集思想性、服务性、趣味性于一体的思想引领新阵地。崔强还详细地介绍了“百川讲堂”在嘉宾选取与邀请、讲座组织、活动宣传等方面的经验。

 

 

           

 

 

    会议最后,大连民族大学团委书记张利国一行对我校团委的热情接待和真诚介绍表示感谢,并表示在交流中收获到很多值得借鉴的经验。陆凯也表达了我校团委的期许,希望在未来的工作中加强交流、互促互进,共同提升高校共青团工作的育人成效。

 

 

 

责任编辑:刘雪晴(校团委宣传部)

上一条:大工2016年无偿献血工作将于3月21日启动 下一条:2016年入住孵化基地答辩会顺利举行

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT
技术支持:集群智慧