大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>团委要闻>>正文
团委要闻

我校团委与兰州大学、西安交通大学团委进行工作交流

2014年12月20日 

    12月19日,兰州大学、西安交通大学团委来访我校,交流会议在大学生活动中心306室举行。兰州大学团委书记李华龙、助理曲思宇,西安交通大学团委副书记彭勇刚,大连理工大学团委副书记王杨、秦仕伟、崔强,校团委科创部部长王旭参与本次会议。交流会期间,我校团委老师亲切为友校介绍我校共青团工作,并与友校老师进行高校团学工作交流研讨。


            

 

    会议开始,由王杨致欢迎词,对友校团委老师的到来表示热烈欢迎。随后,他从我校共青团组织概括、工作开展情况、近来取得的成绩、新大学生活动中心效果图四个方面作了详细介绍,并向兰州大学、西安交通大学团委老师展示了我校团委的编制、课余理论学习体系的完善发展、青马工程的坚持推进、优良学风建设工作的推动、就业创业工作的加强、综合素质工作的推进以及传统文化实践的开展等多方面的工作成果。会议期间,李华龙对我校峰岚杯、嘉年华、百川讲堂等优秀成果表示赞许,并与王杨针对如何提高团委综合素质提升方面进行了详细地交流讨论。

    会议最后,兰州大学团委书记李华龙、西安交通大学团委副书记彭勇刚老师表示,希望日后有机会与我校多多交流,双方之间相互学习,完善学校团委工作的建设与发展。

 

 

 

责任编辑:季奕(校团委宣传调研部)

上一条:新老大工人共话理论,理论提高班圆满结课——老校长金同稷做客理论提高班讲授新自由主义 下一条:传承大工魂,青春勇担当

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT