当前位置: 首页>>团情快讯>>团委要闻>>正文
团委要闻

2014-2015学年社联见面会顺利召开

2014年11月06日

10月28日晚,2014-2015学年大连理工大学社团联合会全体成员见面会在西部综合楼B301顺利召开,社联指导教师崔强老师,社联主席任思怡,社联常务副主席刘倩,社联各部门部长以及各部门成员参加了本次见面会。本次见面会旨在加强社联内部成员之间的沟通,加深大家对社联职能的了解。

晚6点,主持人宣布见面会开始。会议第一项为部长述职,13个部门部长进行了述职。部长们分别对自己部门的职能、部门构成进行了介绍,成员们尤其是大一的干事们也对社联有了更好的了解。

校团委副书记、社团联合会指导老师崔强老师进行了发言。崔老师对社联同学们的工作表示了肯定,更对未来提出希冀,愿社联上下一心,带领社联越来越好。同时,崔老师还表示希望大家在生活中能不忘本心,追逐梦想,在社联更好的成长。

接下来便是期待已久的节目环节了。每个部门都带来了精心准备的节目,歌曲、舞蹈、相声、小品五花八门,应有尽有。精彩绝伦的表演引来大家阵阵热烈的掌声。节目环节中还穿插了好玩的游戏环节,同学们玩的不亦乐乎。

本次见面会圆满结束,同学们对社联有了更好的了解。同时,见面会也提供了一个良好的交流机会,加强了社联各部门之间的沟通交流,为以后的工作互助奠定了基础。相信社团联合会在老师的指导以及所有成员的努力下会越来越好!

责任编辑:周游洋(校团委宣传调研部)

上一条:践行青春创业梦,大工学子勇夺全国金奖 下一条:学大工榜样,筑梦想大工