大连理工大学官网
当前位置: 首页>>团情快讯>>团委要闻>>正文
团委要闻

百家社团聚福佳,万千学子聚社团

2014年09月21日 

    2014年9月20日,在校团委、校社团联合会的精心筹备下,大连理工大学百团大战在福佳足球场正式打响,全校百余家社团都在此次招新活动中收获了非常理想的成绩。早上6点半,社团联合会的同学们开始在福佳足球场进行招新的准备工作。就在同一时间,各个社团的工作人员也都无惧秋天的寒意,虽然天空下起淅淅沥沥的小雨,但大家早早地来到了现场,为打好百团大战而忙碌着。即使是上午有课的同学,也都没吃早饭就赶了过来布置现场,精神可嘉。

    本次招新原计划从9月20日上午8:30开始至16:30结束,但在开始前就有许多新生迫不及待来到了招新现场。为了吸引新成员的加入,公益经管,体育竞技,学术科技,文化艺术四大类社团在百团大战现场争奇斗艳,各个社团都花样百出展示着自己的精彩活动与丰富内涵。在福佳足球场上,有飞盘协会,棒球协会,台球协会,双截棍协会和弘武散打协会的同学们活跃的身影,他们不断向新生们诠释着生命在于运动的理念。篮球协会的社员们在招新处秀着自己的球技。台球协会甚至搬出了一张迷你台球桌,露天打起了台球。丰富的体育活动,精彩的照片墙,还有热情的学长学姐们不断吸引着同学们的眼球。

 

 


            

    在活动期间,大连理工大学团委副书记、社联主管老师崔强来到现场看望忙碌在招新第一线的同学们,崔强老师对同学们的认真负责的工作态度给予了高度的赞扬,并希望同学们在接下来一年的工作中将这样的热情保持下去,做出更骄人的成绩。

 


 
     

    在新的一年里,祝愿每个社团都能办好各自的的特色活动,每个同学也能在自己喜爱的社团中体会大学生活的缤纷多彩,构筑属于自己的那一片梦想的天空。

 

 

 

责任编辑:孙畅(校团委宣传部)

上一条:大连市各高校293名学生骨干齐聚大工,共扬红色旗帜 下一条:2014级新生在诗朗中践行社会主义核心价值观

  • 团内通知
  • 活动预告

版权所有 共青团大连理工大学委员会 Copyright 2015 by The Youmunist Younth League DUT